Kirschtomatensugo (BIO) by Taste & Stories

Die Kirschtomaten werden mit Extra Vergine Olivenöl, Basilikum und Meersalz unter Vakuum bei 65- 80 Grad bis zu 5 Stunden gekocht.

Italienische Mamis kochen Ihre Saucen übrigens seit jeher genauso lange und ziehen den Topf immer wieder vom Feuer, um die Kochtemperatur zu senken.

Das Verfahren ist schonend zu Vitaminen und macht die Tomaten sehr Umami bzw. Herzhaft im Geschmack.

Besonders aromatische Bio-Kirschtomaten sind ideale Ausgangsbasis für dieses intensive Geschmackserlebnis.

Da die Tomaten bereits lange gekocht wurden, ist dieser Kirschtomatensugo die ideale Basis für schnelle Tomatengerichte: Gemüse, Fleisch oder Fisch anbraten, Tomatensauce dazu. Fertig. Oder einfach mit ein paar Kräutern und Parmesan als Tomatensuppe.

Hier erhältlich.

 

tomatensauce-tomatensugo-kirschtomaten-italien-bio tomatensugo-tomatensauce-kirschtomaten-bio-flasche